Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на растительном масле (у меня рапсовое) в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить красной паприкой. Выложить из сковороды.
шаг 2/6
Лук и грибы почистить и нарезать. Обжарить в масле после индейки.
шаг 3/6
Добавить в сковороду индейку, посыпать мукой, перемешать.
шаг 4/6
Добавить сухой овощной бульон, молоко, сливки и тушить около 15 минут. Тем временем почистить морковку и порезать ее на небольшие кусочки.
шаг 5/6
Добавить морковь к гуляшу и тушить дальше еще 10 минут.
шаг 6/6
Гуляш посолить, поперчить и приправить паприкой. Шнитт-лук порезать и также добавить к блюду. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусный гуляшик 😋
Спасибо 🌹
Нежный и вкусный гуляш 😋
Алена, спасибо за отзыв! 🌼
Сливки особую вкусность придают любому блюду, все очень вкусненько ...ммм😋😋😍👍👍
Натали, спасибо! 🌻 Гуляш, действительно, очень вкусный.
Рецепт очень понравился. Готовлю третий раз. Спасибо.