+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
27537
3
Реклама

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
551
кКалл
23%
Белки50 г
Жиры26 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
250 г
2 шт.
1 пучок
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
500 мл
200 мл
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на растительном масле (у меня рапсовое) в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить красной паприкой. Выложить из сковороды.
Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на растительном масле (у меня рапсовое) в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить красной паприкой. Выложить из сковороды.
На весь экран
шаг 2/6
Лук и грибы почистить и нарезать. Обжарить в масле после индейки.
Лук и грибы почистить и нарезать. Обжарить в масле после индейки.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить в сковороду индейку, посыпать мукой, перемешать.
Добавить в сковороду индейку, посыпать мукой, перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить сухой овощной бульон, молоко, сливки и тушить около 15 минут. Тем временем почистить морковку и порезать ее на небольшие кусочки.
Добавить сухой овощной бульон, молоко, сливки и тушить около 15 минут. Тем временем почистить морковку и порезать ее на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить морковь к гуляшу и тушить дальше еще 10 минут.
Добавить морковь к гуляшу и тушить дальше еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Гуляш посолить, поперчить и приправить паприкой. Шнитт-лук порезать и также добавить к блюду. Приятного аппетита!
Гуляш посолить, поперчить и приправить паприкой. Шнитт-лук порезать и также добавить к блюду. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
bird1956
bird1956
1 год назад

Рецепт очень понравился. Готовлю третий раз. Спасибо.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Нежный и вкусный гуляш 😋

АнастасияВ
АнастасияВ
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алена, спасибо за отзыв! 🌼

vicky
vicky
2 года назад

Вкусный гуляшик 😋

АнастасияВ
АнастасияВ
2 года назад
vicky,

Спасибо 🌹

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Сливки особую вкусность придают любому блюду, все очень вкусненько ...ммм😋😋😍👍👍

АнастасияВ
АнастасияВ
2 года назад
НАТАЛИ,

Натали, спасибо! 🌻 Гуляш, действительно, очень вкусный.