Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог «Сардиния»

Пирог «Сардиния»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусный пирог из рыбных консервов. Легок в приготовлении, и из самых простых продуктов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
шаг 2/13
Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.
шаг 3/13
Подсолить по вкусу. Перемешать.
шаг 4/13
Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.
шаг 5/13
Добавить половину муки. Перемешать.
шаг 6/13
Добавить полстакана теплой воды.
шаг 7/13
Всыпать оставшуюся муку.
шаг 8/13
Хорошо вымешать тесто.
шаг 9/13
Половину теста вылить в форму.
шаг 10/13
Сверху выложить начинку.
шаг 11/13
Залить оставшимся тестом.
шаг 12/13
Поставить пирог в разогретую духовку.
шаг 13/13
Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 16
Мариша
6 лет назад

Просто, дешево и должно быть вкусно. А рис здесь вы считаете 1 стакан сухого или уже в отварном виде?

alla_33
6 лет назад
Мариша,

Рис сухой. Пирог действительно вкусный. Консервы в нём даже не ощущаются.

Светлана Гоголадзе
5 лет назад

Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель

Ольга Родина
6 лет назад

спасибо)))

Светлана Гоголадзе
6 лет назад

Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель.!

alla_33
5 лет назад
Светлана Гоголадзе,

Нет,разрыхлитель не нужен. Здесь тесто на майонезе,получается очень нежное и подъёма теста мы не ждём. Оно у вас жидкое будет. Заливаете слой в форму,поверх начинку и опять тесто,затем в духовочку, и вуаля!

Светлана Гоголадзе
6 лет назад

И еще подскажите пожалуйста,в рецепте у Вас рис отварной,а в коментариях-сухой,это как?

alla_33
5 лет назад
Светлана Гоголадзе,

Конечно отварной. Это кто-то вопрос задал.

Больше рецептов на edimdoma.ru