+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Сардиния»

Пирог «Сардиния»
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог из рыбных консервов. Легок в приготовлении, и из самых простых продуктов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 головка
1 стакан
по вкусу
250 г
2 шт.
½ стакана
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.
Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.
На весь экран
шаг 3
Подсолить по вкусу. Перемешать.
Подсолить по вкусу. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.
Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.
На весь экран
шаг 5
Добавить половину муки. Перемешать.
Добавить половину муки. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить полстакана теплой воды.
Добавить полстакана теплой воды.
На весь экран
шаг 7
Всыпать оставшуюся муку.
Всыпать оставшуюся муку.
На весь экран
шаг 8
Хорошо вымешать тесто.
Хорошо вымешать тесто.
На весь экран
шаг 9
Половину теста вылить в форму.
Половину теста вылить в форму.
На весь экран
шаг 10
Сверху выложить начинку.
Сверху выложить начинку.
На весь экран
шаг 11
Залить оставшимся тестом.
Залить оставшимся тестом.
На весь экран
шаг 12
Поставить пирог в разогретую духовку.
Поставить пирог в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 13
Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Светлана Гоголадзе
Светлана Гоголадзе
04.05.2018 20:54:43

Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель.!

alla_33
alla_33
07.05.2018 10:21:23
Светлана Гоголадзе,

Нет,разрыхлитель не нужен. Здесь тесто на майонезе,получается очень нежное и подъёма теста мы не ждём. Оно у вас жидкое будет. Заливаете слой в форму,поверх начинку и опять тесто,затем в духовочку, и вуаля!

Светлана Гоголадзе
Светлана Гоголадзе
06.05.2018 22:32:40

Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель

Светлана Гоголадзе
Светлана Гоголадзе
04.05.2018 21:13:35

И еще подскажите пожалуйста,в рецепте у Вас рис отварной,а в коментариях-сухой,это как?

alla_33
alla_33
06.05.2018 20:56:07
Светлана Гоголадзе,

Конечно отварной. Это кто-то вопрос задал.

валентина гилева
валентина гилева
22.04.2018 08:19:10

Понравился рецепт заливного пирога.Просто и быстро и наверное вкусно.Буду печь с сайрой.Спасибо за рецепт!

alla_33
alla_33
28.04.2018 18:52:24
Лариса Зиновьева(Калякина)
Лариса Зиновьева(Калякина)
27.04.2018 16:46:29

А я что-то не поняла рис сухой или отварной идёт в начинку?

Показать еще комментарии