Рецепт
Главная»Рецепты»
Порционный пастуший пирог

Порционный пастуший пирог

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Люблю, когда второе блюдо самодостаточно, не нужно придумывать гарнир. В данном рецепте вкусное, сочное мясо с нежным консервированным горошком спрятано под слоем картофельного пюре. И не нужно отрезать кусочки, все на одной тарелке. Простые ингредиенты, не сложно в приготовлении, отличный результат!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Чистим и отвариваем картофель.
шаг 2/14
Сваренный картофель хорошо промять, добавить сливочное масло и яйцо.
шаг 3/14
Мелко нашинкуем укроп и добавим в пюре.
шаг 4/14
Для мясной начинки мелко шинкуем лук и обжариваем.
шаг 5/14
Через 5–7 минут добавляем говяжий фарш. Можно самостоятельно прокрутить кусочек говядины, я использовала котлеты для бургера. Хорошо размешиваем, добавляем вустерширский соус, черный перец, тимьян.
шаг 6/14
Тушим мясо еще 7 минут. Перекладываем в миску.
шаг 7/14
Добавляем зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» в фарш.
шаг 8/14
Для украшения несколько сырых картофелин тонко нарезаем и укладываем на бумагу.
шаг 9/14
В кондитерские кольца, обернутые фольгой, вначале выкладываем фарш с зеленым горошком.
шаг 10/14
Сверху выкладываем картофельное пюре с укропом.
шаг 11/14
Верх украшаем остатками картофельного пюре с помощью кондитерского мешка. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при 175 °C.
шаг 12/14
Аккуратно извлечь из кольца. Подавать горячим.
шаг 13/14
Приятного аппетита!
шаг 14/14
Все легко и просто!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru