Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
6647
3
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
8034
1
Реклама

Порционный пастуший пирог

Порционный пастуший пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю, когда второе блюдо самодостаточно, не нужно придумывать гарнир. В данном рецепте вкусное, сочное мясо с нежным консервированным горошком спрятано под слоем картофельного пюре. И не нужно отрезать кусочки, все на одной тарелке. Простые ингредиенты, не сложно в приготовлении, отличный результат!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки20 г
Жиры20 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
1 г
2 шт.
1 шт.
5 веточек
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим и отвариваем картофель.
Чистим и отвариваем картофель.


На весь экран
Сваренный картофель хорошо промять, добавить сливочное масло и яйцо.
Сваренный картофель хорошо промять, добавить сливочное масло и яйцо.


На весь экран
Мелко нашинкуем укроп и добавим в пюре.
Мелко нашинкуем укроп и добавим в пюре.


На весь экран
Для мясной начинки мелко шинкуем лук и обжариваем.
Для мясной начинки мелко шинкуем лук и обжариваем.


На весь экран
Через 5–7 минут добавляем говяжий фарш. Можно самостоятельно прокрутить кусочек говядины, я использовала котлеты для бургера. Хорошо размешиваем, добавляем вустерширский соус, черный перец, тимьян.
Через 5–7 минут добавляем говяжий фарш. Можно самостоятельно прокрутить кусочек говядины, я использовала котлеты для бургера. Хорошо размешиваем, добавляем вустерширский соус, черный перец, тимьян.


На весь экран
Тушим мясо еще 7 минут. Перекладываем в миску.
Тушим мясо еще 7 минут. Перекладываем в миску.


На весь экран
Добавляем зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» в фарш.
Добавляем зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» в фарш.


На весь экран
Для украшения несколько сырых картофелин тонко нарезаем и укладываем на бумагу.
Для украшения несколько сырых картофелин тонко нарезаем и укладываем на бумагу.


На весь экран
В кондитерские кольца, обернутые фольгой, вначале выкладываем фарш с зеленым горошком.
В кондитерские кольца, обернутые фольгой, вначале выкладываем фарш с зеленым горошком.


На весь экран
Сверху выкладываем картофельное пюре с укропом.
Сверху выкладываем картофельное пюре с укропом.


На весь экран
Верх украшаем остатками картофельного пюре с помощью кондитерского мешка. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при 175 °C.
Верх украшаем остатками картофельного пюре с помощью кондитерского мешка. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при 175 °C.


На весь экран
Аккуратно извлечь из кольца. Подавать горячим.
Аккуратно извлечь из кольца. Подавать горячим.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
Все легко и просто!
Все легко и просто!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.