Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные котлеты по-купечески

Куриные котлеты по-купечески

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Придется по вкусу и взрослым и детям. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Куриное филе нарезать кубиком со стороной 1–1,5 см.
шаг 2/6
Лук мелко порубить, можно с помощью мельницы блендера, не пюрировать и не тереть на терке.
шаг 3/6
Готовим заправку. В отдельную посуду поместить майонез, яйца и крахмал. Перемешать венчиком до однородности.
шаг 4/6
В миску сложить филе, лук и заправку.
шаг 5/6
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на 5 часов или на ночь.
шаг 6/6
Выкладывать смесь ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду, как на оладьи. Обжаривать с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Лялич
6 лет назад

Вкусно, часто так делаю, только не с луком , а с чесноком и не жду так долго.

MaRgo
6 лет назад
Лялич,

А я заметила для себя, что чем дольше масса стоит, тем нежнее получаются котлетки.

Татьяна Данилова
6 лет назад

Я еще 1,5 ст.л добавляю уксуса и майонеза всего 3 ст.л, вкусно получается.

Елена
6 лет назад

Отличные котлетки👍😍

MaRgo
6 лет назад
Елена ,

Спасибо!

ЭLENA
6 лет назад

Замечательный вариант котлеток!👏👍🌹

MaRgo
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо!

Т
6 лет назад

Нежные! 👌

MaRgo
6 лет назад
Т,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"