+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пюре из молодого картофеля с пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
19671
1
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
65886
5
Реклама
Реклама

Куриные котлеты по-купечески

Куриные котлеты по-купечески
Подготовка
5 часов
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Придется по вкусу и взрослым и детям. 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
13 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
699
кКалл
29%
Белки53 г
Жиры40 г
Углеводы29 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
3 шт.
200 г
3 ст. л.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать кубиком со стороной 1–1,5 см.
Куриное филе нарезать кубиком со стороной 1–1,5 см.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порубить, можно с помощью мельницы блендера, не пюрировать и не тереть на терке.
Лук мелко порубить, можно с помощью мельницы блендера, не пюрировать и не тереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Готовим заправку. В отдельную посуду поместить майонез, яйца и крахмал. Перемешать венчиком до однородности.
Готовим заправку. В отдельную посуду поместить майонез, яйца и крахмал. Перемешать венчиком до однородности.
На весь экран
шаг 4
В миску сложить филе, лук и заправку.
В миску сложить филе, лук и заправку.
На весь экран
шаг 5
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на 5 часов или на ночь.
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на 5 часов или на ночь.
На весь экран
шаг 6
Выкладывать смесь ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду, как на оладьи. Обжаривать с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!
Выкладывать смесь ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду, как на оладьи. Обжаривать с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Данилова
Татьяна Данилова
09.07.2018 21:32:22

Я еще 1,5 ст.л добавляю уксуса и майонеза всего 3 ст.л, вкусно получается.

Елена Киселева
Елена Киселева
13.06.2018 14:13:04

Отличные котлетки👍😍

MaRgo
MaRgo
21.06.2018 20:48:14
ЭLENA
ЭLENA
13.06.2018 22:46:27

Замечательный вариант котлеток!👏👍🌹

MaRgo
MaRgo
21.06.2018 20:48:07
ЭLENA,

Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2018 23:32:32

Нежные! 👌

MaRgo
MaRgo
21.06.2018 20:47:57
ТатьянаS,

Спасибо!

Лялич
Лялич
17.06.2018 18:41:12

Вкусно, часто так делаю, только не с луком , а с чесноком и не жду так долго.

MaRgo
MaRgo
19.06.2018 17:12:33
Лялич,

А я заметила для себя, что чем дольше масса стоит, тем нежнее получаются котлетки.