+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
27088
2
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
47579
0
Реклама
Реклама

Куриные котлеты по-купечески

Куриные котлеты по-купечески
Подготовка
5 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Придется по вкусу и взрослым и детям. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
700
кКалл
29%
Белки53 г
Жиры40 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
3 шт.
200 г
3 ст. л.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Куриное филе нарезать кубиком со стороной 1–1,5 см.
Куриное филе нарезать кубиком со стороной 1–1,5 см.
На весь экран
шаг 2/6
Лук мелко порубить, можно с помощью мельницы блендера, не пюрировать и не тереть на терке.
Лук мелко порубить, можно с помощью мельницы блендера, не пюрировать и не тереть на терке.
На весь экран
шаг 3/6
Готовим заправку. В отдельную посуду поместить майонез, яйца и крахмал. Перемешать венчиком до однородности.
Готовим заправку. В отдельную посуду поместить майонез, яйца и крахмал. Перемешать венчиком до однородности.
На весь экран
шаг 4/6
В миску сложить филе, лук и заправку.
В миску сложить филе, лук и заправку.
На весь экран
шаг 5/6
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на 5 часов или на ночь.
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на 5 часов или на ночь.
На весь экран
шаг 6/6
Выкладывать смесь ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду, как на оладьи. Обжаривать с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!
Выкладывать смесь ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду, как на оладьи. Обжаривать с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Татьяна Данилова
Татьяна Данилова
1 год назад

Я еще 1,5 ст.л добавляю уксуса и майонеза всего 3 ст.л, вкусно получается.

Елена Киселева
Елена Киселева
1 год назад

Отличные котлетки👍😍

MaRgo
MaRgo
1 год назад
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Замечательный вариант котлеток!👏👍🌹

MaRgo
MaRgo
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Нежные! 👌

MaRgo
MaRgo
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо!

Лялич
Лялич
1 год назад

Вкусно, часто так делаю, только не с луком , а с чесноком и не жду так долго.

MaRgo
MaRgo
1 год назад
Лялич,

А я заметила для себя, что чем дольше масса стоит, тем нежнее получаются котлетки.