☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лисички с курицей в бульоне
Лисички с курицей в бульоне
alla_33
07 июля 2018
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
куриное филе
½ шт.
лисички
250 г
вода
1 л
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
перец острый
по вкусу
перец душистый горошком
3 шт.
гвоздика
1 шт.
лавровый лист
1 шт.
чеснок
2 зубчика
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Подготовить грибы. Почистить, помыть. Куриную грудку порезать на куски, залить водой, довести до кипения. Посолить.
шаг 2/7
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
шаг 3/7
Засыпать грибы.
шаг 4/7
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
шаг 5/7
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
шаг 6/7
Прокипятить в течении 1 минуты.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru