+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лисички с курицей в бульоне

Лисички с курицей в бульоне
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
135
кКалл
5%
Белки15 г
Жиры2 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
250 г
1 л
1 шт.
1 головка
по вкусу
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить грибы. Почистить, помыть. Куриную грудку порезать на куски, залить водой, довести до кипения. Посолить.
Подготовить грибы. Почистить, помыть. Куриную грудку порезать на куски, залить водой, довести до кипения. Посолить.
На весь экран
шаг 2
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
На весь экран
шаг 3
Засыпать грибы.
Засыпать грибы.
На весь экран
шаг 4
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 6
Прокипятить в течении 1 минуты.
Прокипятить в течении 1 минуты.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить