+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
53828
0
Реклама

Лисички с курицей в бульоне

Лисички с курицей в бульоне
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

136
кКал
5%
Белки16 г
Жиры3 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
250 г
1 л
1 шт.
1 головка
по вкусу
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить грибы. Почистить, помыть. Куриную грудку порезать на куски, залить водой, довести до кипения. Посолить.
Подготовить грибы. Почистить, помыть. Куриную грудку порезать на куски, залить водой, довести до кипения. Посолить.
На весь экран
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
На весь экран
Засыпать грибы.
Засыпать грибы.
На весь экран
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
На весь экран
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
На весь экран
Прокипятить в течении 1 минуты.
Прокипятить в течении 1 минуты.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить