+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
107164
19
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Лисички с курицей в бульоне

Лисички с курицей в бульоне
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
136
кКалл
5%
Белки16 г
Жиры3 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
250 г
1 л
1 шт.
1 головка
по вкусу
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготовить грибы. Почистить, помыть. Куриную грудку порезать на куски, залить водой, довести до кипения. Посолить.
Подготовить грибы. Почистить, помыть. Куриную грудку порезать на куски, залить водой, довести до кипения. Посолить.
На весь экран
шаг 2/7
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
На весь экран
шаг 3/7
Засыпать грибы.
Засыпать грибы.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 6/7
Прокипятить в течении 1 минуты.
Прокипятить в течении 1 минуты.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить