Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень вкусный и нежный торт! Он вышел просто невероятно вкусным! Я думала, что язык проглочу — настолько мне понравился результат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Берем миску в ней перемешиваем ингредиенты для бисквита.
шаг 2/6
Берём вторую миску для крема в ней взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйцо и муку, и добавляем сметану и пломбир
шаг 3/6
Ставим на медленный огонь, прошиваем пока смесь не станет густой.
шаг 4/6
Делим тесто на 2–3 части и выпекаем в форме смазанной маслом и разогретой духовке до 180–200°C примерно 25–30 минут. Даем охладится!
шаг 5/6
Отправляем крем в холодильник.
шаг 6/6
Промазываем коржи кремом. Можно между коржами посыпать грецкий орех. Украшаем по желанию и отправляем в холодильник!
Комментарии — 14
julika
5 лет назад

Чудесный тортик 👍 с дебютом💐💐💐!!!

Наталья
5 лет назад
julika,

Спасибо большое)

Людмила Саторова (марковская)
5 лет назад

Шаг 4 - это выпекается одним бисквитом и только потом
режем на коржи? Или выпекать каждый корж отдельно?

Natalia
5 лет назад

Для бисквита всё вместе просто перемешать? Не надо яйца взбивать?

golubevaallochka
5 лет назад

Шаг 3 я так понимаю для крема, а не для теста? Все верно?

Т
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Наталья
5 лет назад
Т,

Спасибо😌

Больше рецептов на edimdoma.ru