+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
116158
14
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
21202
1
Реклама
Реклама

Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный торт! Он вышел просто невероятно вкусным! Я думала, что язык проглочу — настолько мне понравился результат.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1290
кКалл
54%
Белки19 г
Жиры70 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
300 г
55 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
60 г
60 г
280 мл
1 ст. л.
Для крема
200 г
350 г
110 г
1 шт.
3 ст. л.
120 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
257315 ed4 square150
257314 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем миску в ней перемешиваем ингредиенты для бисквита.
Берем миску в ней перемешиваем ингредиенты для бисквита.
На весь экран
шаг 2
Берём вторую миску для крема в ней взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйцо и муку, и добавляем сметану и пломбир
Берём вторую миску для крема в ней взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйцо и муку, и добавляем сметану и пломбир
На весь экран
шаг 3
Ставим на медленный огонь, прошиваем пока смесь не станет густой.
Ставим на медленный огонь, прошиваем пока смесь не станет густой.
На весь экран
шаг 4
Делим тесто на 2–3 части и выпекаем в форме смазанной маслом и разогретой духовке до 180–200°C примерно 25–30 минут. Даем охладится!
Делим тесто на 2–3 части и выпекаем в форме смазанной маслом и разогретой духовке до 180–200°C примерно 25–30 минут. Даем охладится!
На весь экран
шаг 5
Отправляем крем в холодильник.
Отправляем крем в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Промазываем коржи кремом. Можно между коржами посыпать грецкий орех. Украшаем по желанию и отправляем в холодильник!
Промазываем коржи кремом. Можно между коржами посыпать грецкий орех. Украшаем по желанию и отправляем в холодильник!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
golubevaallochka
golubevaallochka
20.08.2018 14:40:36

Шаг 3 я так понимаю для крема, а не для теста? Все верно?

Natalia
Natalia
12.08.2018 13:12:00

Для бисквита всё вместе просто перемешать? Не надо яйца взбивать?

Людмила Саторова (марковская)
Людмила Саторова (марковская)
23.07.2018 19:44:50

Шаг 4 - это выпекается одним бисквитом и только потом
режем на коржи? Или выпекать каждый корж отдельно?

julika
julika
22.07.2018 20:20:36

Чудесный тортик 👍 с дебютом💐💐💐!!!

Наталья
Наталья
23.07.2018 00:28:11
julika,

Спасибо большое)

Анна
Анна
22.07.2018 18:23:38

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАКАО В ТЕСТО ДОБАВЛЯТЬ? НА ФОТОГРАФИИ ОНО У ВАС СВЕТЛОЕ?

Наталья
Наталья
22.07.2018 18:27:24
Показать еще комментарии