Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель под сливочно-овощным соусом

Форель под сливочно-овощным соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Подготовьте форель. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. Благодаря присоскам с обратной стороны доска не будет скользить по столу. Почистите рыбу с помощью скребка для чистки рыбы Faberlic. Удобный скребок эргономичной формы значительно облегчит процесс чистки рыбы от чешуи, которая собирается в специальном контейнере и не разлетается в разные стороны, сохраняя порядок на рабочем месте на кухне.  
шаг 3/8
Нарежьте все овощи.
шаг 4/8
Обжарьте овощи на сливочном масле, добавьте немного воды, лавровый лист.
шаг 5/8
Выложите приготовленные овощи в конвертик из фольги, сверху положите часть нарезанного помидора.
шаг 6/8
Далее выкладываем рыбу и сверху поливаем оставшимся овощным соусом.
шаг 7/8
Полейте форель вином.
шаг 8/8
Запекайте ароматную рыбу с овощами при 200°С 20 минут. Приятного аппетита!  
Комментарии — 1
Галина
5 лет назад

Спасибо за рецепт. Приготовила, получилось вкусно. Семье понравилось😊

Больше рецептов на edimdoma.ru