☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченные цукини с лисичками и фетой
Запеченные цукини с лисичками и фетой
Ольга
17 августа 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой.Легко, быстро и вкусно.
Ингредиенты
Основные
цукини
1 шт.
фасоль зеленая стручковая
100 г
лисички
100 г
лук репчатый
50 г
фета
100 г
базилик свежий
1 веточка
оливковое масло
1 ст. л.
моцарелла
60 г
перец черный
1 г
соль
1 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.
шаг 2/7
На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.
шаг 3/7
К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.
шаг 4/7
Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.
шаг 5/7
Наполним цукини начинкой.
шаг 6/7
Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
шаг 7/7
Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.
Комментарии — 6
vicky
5 лет назад
Аппетитно!
Ольга
5 лет назад
vicky
,
спасибо🌻
ВикторияS
5 лет назад
Соглашусь, очень аппетитные цукиньки!😋😍😄
Ольга
5 лет назад
ВикторияS
,
спасибо🌻
ЭLENA
5 лет назад
Аппетитные "лодочки"!😋👍
Ольга
5 лет назад
ЭLENA
,
🌻спасибо)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Аппетитно!
спасибо🌻
Соглашусь, очень аппетитные цукиньки!😋😍😄
спасибо🌻
Аппетитные "лодочки"!😋👍
🌻спасибо)