Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные цукини с лисичками и фетой

Запеченные цукини с лисичками и фетой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой.Легко, быстро и вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.
шаг 2/7
На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.
шаг 3/7
К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.
шаг 4/7
Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.
шаг 5/7
Наполним цукини начинкой.
шаг 6/7
Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
шаг 7/7
Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.
Комментарии — 6
vicky
5 лет назад

Аппетитно!

Ольга
5 лет назад
vicky,

спасибо🌻

ВикторияS
5 лет назад

Соглашусь, очень аппетитные цукиньки!😋😍😄

Ольга
5 лет назад
ВикторияS,

спасибо🌻

ЭLENA
5 лет назад

Аппетитные "лодочки"!😋👍

Ольга
5 лет назад
ЭLENA,

🌻спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru