Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из тунца с тимьяном и каперсами

Паштет из тунца с тимьяном и каперсами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусный паштет с консервированным тунцом ТМ «Магуро», душистым тимьяном, пряными каперсами и острым чесноком. Можно подать на завтрак с поджаренными тостами или хлебцами. А можно и на праздничный стол как закуску — на галетном печенье или крекерах, или нафаршировать паштетом яйца или небольшие помидоры.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Подготовить ингредиенты для паштета.
шаг 2/4
Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета.
шаг 3/4
Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец.
шаг 4/4
Через кондитерский шприц выдавить паштет на галетное печенье (или крекеры). Украсить по своему желанию, у меня красная икра и зелень петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Виктория
5 лет назад

Мой любимый тунец в новом исполнении 👍 Супер 👌 Вкусно и красиво 💥

Юна
5 лет назад
Виктория,

Спасибо,Вика! 😊😋😘

ВикторияS
5 лет назад

Как вкусно!!!😋😇 Такая закусочка точно для меня!😊😍

Юна
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо! 😊

Снежинка Татьяна
5 лет назад

Сочетание - просто прелесть! Каперсы простаивают. Надо к праздникам приспособить, спасибо за идею!!😊☺

Юна
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Готовь на здоровье! 😁

Больше рецептов на edimdoma.ru