





Вкусный паштет с консервированным тунцом ТМ «Магуро», душистым тимьяном, пряными каперсами и острым чесноком. Можно подать на завтрак с поджаренными тостами или хлебцами. А можно и на праздничный стол как закуску — на галетном печенье или крекерах, или нафаршировать паштетом яйца или небольшие помидоры.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 37 г |
| 120 г |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 10 шт. |
| по вкусу |
| 1 веточка |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Сочетание - просто прелесть! Каперсы простаивают. Надо к праздникам приспособить, спасибо за идею!!😊☺
Готовь на здоровье! 😁
Как вкусно!!!😋😇 Такая закусочка точно для меня!😊😍
Спасибо! 😊
Мой любимый тунец в новом исполнении 👍 Супер 👌 Вкусно и красиво 💥
Спасибо,Вика! 😊😋😘