Паштет из тунца с тимьяном и каперсами

Паштет из тунца с тимьяном и каперсами

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный паштет с консервированным тунцом ТМ «Магуро», душистым тимьяном, пряными каперсами и острым чесноком. Можно подать на завтрак с поджаренными тостами или хлебцами. А можно и на праздничный стол как закуску — на галетном печенье или крекерах, или нафаршировать паштетом яйца или небольшие помидоры.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории618кКал
    25.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить ингредиенты для паштета.
    Подготовить ингредиенты для паштета.
  • Шаг 2 Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета.
    Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета.
  • Шаг 3 Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец.
    Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец.
  • Шаг 4 Через кондитерский шприц выдавить паштет на галетное печенье (или крекеры). Украсить по своему желанию, у меня красная икра и зелень петрушки. Приятного аппетита!
    Через кондитерский шприц выдавить паштет на галетное печенье (или крекеры). Украсить по своему желанию, у меня красная икра и зелень петрушки. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Сочетание - просто прелесть! Каперсы простаивают. Надо к праздникам приспособить, спасибо за идею!!😊☺

    • ВикторияS

       Как вкусно!!!😋😇 Такая закусочка точно для меня!😊😍

      • Виктория

         Мой любимый тунец в новом исполнении 👍 Супер 👌 Вкусно и красиво 💥

        Оставить комментарий