Рецепт
Главная»Рецепты»
Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью

Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Какая же итальянская кухня без идеальной основы любого блюда — пасты? Этот рецепт отлично раскроет все секреты солнечной Италии, а томатная паста ТМ «Помидорка» передаст сочный вкус выращенных на солнце томатов. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготавливаем продукты.
шаг 2/7
Говядину нарезаем небольшими кусочками.
шаг 3/7
Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл).
шаг 4/7
Перемешиваем хорошо содержимое пакета, все должно равномерно распределиться.
шаг 5/7
Завязываем пакет и протыкаем его зубочисткой, кладем на противень и отправляем в духовку на 80 минут при 190°C.
шаг 6/7
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и всыпаем каватаппи (сорт итальянской пасты), варим 10 минут.
шаг 7/7
Готовые каватаппи выкладываем в тарелку и кладем сверху гуляш с зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Sweet
4 года назад

Говядина получилось сочной и не сухой😊

Анастасия Цубленок
4 года назад
Sweet,

😃 очень рада что вам понравилось

Больше рецептов на edimdoma.ru