





Какая же итальянская кухня без идеальной основы любого блюда — пасты? Этот рецепт отлично раскроет все секреты солнечной Италии, а томатная паста ТМ «Помидорка» передаст сочный вкус выращенных на солнце томатов.
| Белки | 69 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 89 г |
| 1 кг |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 1 веточка |
| 1 стакан |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |










Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Говядина получилось сочной и не сухой😊
😃 очень рада что вам понравилось