Рецепт
Главная»Рецепты»
Лотарингский киш

Лотарингский киш

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Приготовьте тесто из 200 г муки, щепотки соли и 100 г масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 ст. л. ледяной воды и замесите тесто.
шаг 2/5
Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить в течение 15 минут.
шаг 3/5
Разогрейте духовку. Наколите корж вилкой, застелите его бумагой, сверху всыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200°C. Потом удалите бобовые и бумагу, подсушите тесто в течение 5 минут.
шаг 4/5
Поджарьте 150 г бекона. Смешайте 200 мл сливок (10–20 %), 2 яйца и 100 г тертого сыра.
шаг 5/5
Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200°C. Готово!
Комментарии — 4
Mironchuk_72
13 лет назад

Спасибо за рецепт!!получилось очень вкусно!

Люба
13 лет назад

Скажите на форму какого диаметра расчитан этот рецепт?

Sima
13 лет назад
Люба,

у меня 26 см.

yulie
13 лет назад

Вообще это едят с зеленым салатом :)

Больше рецептов на edimdoma.ru