
Лотарингский киш
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- сливочное масло100.0г
- соль1.0щепотка
- вода5.0ст. л.
- бекон150.0г
- сливки200.0мл
- яйца куриные2.0шт.
- сыр100.0г
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории805кКал33.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовьте тесто из 200 г муки, щепотки соли и 100 г масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 ст. л. ледяной воды и замесите тесто.
- Шаг 2Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить в течение 15 минут.
- Шаг 3Разогрейте духовку. Наколите корж вилкой, застелите его бумагой, сверху всыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200°C. Потом удалите бобовые и бумагу, подсушите тесто в течение 5 минут.
- Шаг 4Поджарьте 150 г бекона. Смешайте 200 мл сливок (10–20 %), 2 яйца и 100 г тертого сыра.
- Шаг 5Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200°C. Готово!
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой


















Комментарии
3Скажите на форму какого диаметра расчитан этот рецепт?
Спасибо за рецепт!!получилось очень вкусно!
Вообще это едят с зеленым салатом :)