+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лотарингский киш

Лотарингский киш
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если вы любите яичницу с беконом, этот пирог для вас! Этот пирог очень хорош теплым, с белым вином, просто объеденье!Ешьте на завтрак, на обед или на ужин.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 грамм муки
100 грамм масла
Щепотка соли
5 ст. л. ледяной воды
150 гр. бекона
200 мл сливок (10 – 20%)
2 яйца
100 гр натертого сыра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96241 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто. 2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С. 5. Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5. Тем временем поджарьте 150 грамм бекона. 6. Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра. 7. Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200С Остудить и можно кушать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Люба
Люба
13.10.2010 11:59:35

Скажите на форму какого диаметра расчитан этот рецепт?

Sima
Sima
13.10.2010 12:02:12
Люба,

у меня 26 см.

Mironchuk_72
Mironchuk_72
17.09.2010 11:28:41

Спасибо за рецепт!!получилось очень вкусно!

yulie
yulie
09.08.2010 01:43:06

Вообще это едят с зеленым салатом :)