1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто.
2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15.
3. Разогрейте духовку.
4. Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С.
5. Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5.
Тем временем поджарьте 150 грамм бекона.
6. Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра.
7. Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200С
Остудить и можно кушать.
Скажите на форму какого диаметра расчитан этот рецепт?
у меня 26 см.
Спасибо за рецепт!!получилось очень вкусно!
Вообще это едят с зеленым салатом :)