Лотарингский киш

Лотарингский киш

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории805кКал
    33.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Mironchuk_72

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовьте тесто из 200 г муки, щепотки соли и 100 г масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 ст. л. ледяной воды и замесите тесто.
  • Шаг 2
    Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить в течение 15 минут.
  • Шаг 3
    Разогрейте духовку. Наколите корж вилкой, застелите его бумагой, сверху всыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200°C. Потом удалите бобовые и бумагу, подсушите тесто в течение 5 минут.
  • Шаг 4
    Поджарьте 150 г бекона. Смешайте 200 мл сливок (10–20 %), 2 яйца и 100 г тертого сыра.
  • Шаг 5
    Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200°C. Готово!
Оценить515
0

Автор рецепта

SimaSima,автор рецепта
Всем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Люба

     Скажите на форму какого диаметра расчитан этот рецепт?

    • Mironchuk_72

       Спасибо за рецепт!!получилось очень вкусно!

      • yulie

         Вообще это едят с зеленым салатом :)

        Оставить комментарий