+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
15350
1
Реклама

Лотарингский киш

Лотарингский киш
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите яичницу с беконом, этот пирог для вас! Этот пирог очень хорош теплым, с белым вином, просто объеденье!Ешьте на завтрак, на обед или на ужин.
Ингредиенты
200 грамм муки
100 грамм масла
Щепотка соли
5 ст. л. ледяной воды
150 гр. бекона
200 мл сливок (10 – 20%)
2 яйца
100 гр натертого сыра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто. 2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С. 5. Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5. Тем временем поджарьте 150 грамм бекона. 6. Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра. 7. Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200С Остудить и можно кушать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Люба
Люба
10 лет назад

Скажите на форму какого диаметра расчитан этот рецепт?

Sima
Sima
10 лет назад
Люба,

у меня 26 см.

Mironchuk_72
Mironchuk_72
10 лет назад

Спасибо за рецепт!!получилось очень вкусно!

yulie
yulie
10 лет назад

Вообще это едят с зеленым салатом :)