Рецепт
Тунец в сметанном соусе с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Измельчите грибы и репчатый лук.
шаг 3/7
Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.
шаг 4/7
Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.
шаг 5/7
Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.
шаг 6/7
В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.
шаг 7/7
Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru