Тунец в сметанном соусе с грибами

Тунец в сметанном соусе с грибами

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории861кКал
    35.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Измельчите грибы и репчатый лук.
    Измельчите грибы и репчатый лук.
  • Шаг 3 Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.
    Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.
  • Шаг 4 Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.
    Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.
  • Шаг 5 Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.
    Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.
  • Шаг 6 В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.
    В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.
  • Шаг 7 Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
    Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий