
Тунец в сметанном соусе с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе тунца ТМ «Магуро»450г
- шампиньоны200г
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок2зубчик
- лавровый лист1шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана200г
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории861кКал35.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Измельчите грибы и репчатый лук. - Шаг 3
Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты. - Шаг 4
Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две. - Шаг 5
Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте. - Шаг 6
В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху. - Шаг 7
Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

















