Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14615
1
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
203218
13
Реклама

Тунец в сметанном соусе с грибами

Тунец в сметанном соусе с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

860
кКал
36%
Белки63 г
Жиры63 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
200 г
4 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Измельчите грибы и репчатый лук.
Измельчите грибы и репчатый лук.


На весь экран
Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.
Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.


На весь экран
Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.
Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.


На весь экран
Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.
Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.


На весь экран
В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.
В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.


На весь экран
Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.