Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Разморозьте креветки ТМ «Магуро», очистите, промойте.
шаг 3/8
Перцы очистите от семян, нарежьте морковь и перец небольшими кубиками, авокадо очистите и нарежьте кубиками.
шаг 4/8
Обжарьте морковь и перец на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавьте, соль, молотый перец, измельченный чеснок и 0,5 ч. л. сахара.
шаг 5/8
Добавьте к овощам рис и обжаривайте все вместе еще пару минут.
шаг 6/8
Небольшими порциями влейте 300 мл бульона, пока рис не впитает жидкость.
шаг 7/8
За несколько минут до готовности добавьте креветки и потушите все вместе.
шаг 8/8
Перед подачей украсьте блюдо измельченным базиликом и авокадо, сбрызните лимонным соком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"