Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19000
0
Реклама

Ризотто с креветками

Ризотто с креветками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

818
кКал
34%
Белки24 г
Жиры30 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
1 шт.
50 г
1 шт.
2 веточки
1 зубчик
3 ст. л.
½ шт.
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Разморозьте креветки ТМ «Магуро», очистите, промойте.
Разморозьте креветки ТМ «Магуро», очистите, промойте.


На весь экран

# шаг 3/8

Перцы очистите от семян, нарежьте морковь и перец небольшими кубиками, авокадо очистите и нарежьте кубиками.
Перцы очистите от семян, нарежьте морковь и перец небольшими кубиками, авокадо очистите и нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте морковь и перец на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавьте, соль, молотый перец, измельченный чеснок и 0,5 ч. л. сахара.
Обжарьте морковь и перец на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавьте, соль, молотый перец, измельченный чеснок и 0,5 ч. л. сахара.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте к овощам рис и обжаривайте все вместе еще пару минут.
Добавьте к овощам рис и обжаривайте все вместе еще пару минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Небольшими порциями влейте 300 мл бульона, пока рис не впитает жидкость.
Небольшими порциями влейте 300 мл бульона, пока рис не впитает жидкость.


На весь экран

# шаг 7/8

За несколько минут до готовности добавьте креветки и потушите все вместе.
За несколько минут до готовности добавьте креветки и потушите все вместе.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей украсьте блюдо измельченным базиликом и авокадо, сбрызните лимонным соком.
Перед подачей украсьте блюдо измельченным базиликом и авокадо, сбрызните лимонным соком.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.