+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
108802
3
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
84173
3
Реклама

Ризотто с креветками

Ризотто с креветками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

818
кКал
34%
Белки24 г
Жиры30 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
1 шт.
50 г
1 шт.
2 веточки
1 зубчик
3 ст. л.
½ шт.
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Разморозьте креветки ТМ «Магуро», очистите, промойте.
Разморозьте креветки ТМ «Магуро», очистите, промойте.
На весь экран
Перцы очистите от семян, нарежьте морковь и перец небольшими кубиками, авокадо очистите и нарежьте кубиками.
Перцы очистите от семян, нарежьте морковь и перец небольшими кубиками, авокадо очистите и нарежьте кубиками.
На весь экран
Обжарьте морковь и перец на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавьте, соль, молотый перец, измельченный чеснок и 0,5 ч. л. сахара.
Обжарьте морковь и перец на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавьте, соль, молотый перец, измельченный чеснок и 0,5 ч. л. сахара.
На весь экран
Добавьте к овощам рис и обжаривайте все вместе еще пару минут.
Добавьте к овощам рис и обжаривайте все вместе еще пару минут.
На весь экран
Небольшими порциями влейте 300 мл бульона, пока рис не впитает жидкость.
Небольшими порциями влейте 300 мл бульона, пока рис не впитает жидкость.
На весь экран
За несколько минут до готовности добавьте креветки и потушите все вместе.
За несколько минут до готовности добавьте креветки и потушите все вместе.
На весь экран
Перед подачей украсьте блюдо измельченным базиликом и авокадо, сбрызните лимонным соком.
Перед подачей украсьте блюдо измельченным базиликом и авокадо, сбрызните лимонным соком.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить