Рецепт

Яйца кокот

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Нарежьте ветчину и базилик, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. На терке натрите сыр.
шаг 3/7
Выложите 1 ст. л. сметаны с базиликом в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya.
шаг 4/7
Выложите в кокотницу хамон и приправьте перцем.
шаг 5/7
Аккуратно разбейте в кокотницу яйца, не повредив желток, посолите.
шаг 6/7
Посыпьте тертым сыром и мускатным орехом.
шаг 7/7
Готовьте яйца кокот в духовке при 180°C в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru