Яйца кокот

Яйца кокот

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории210кКал
    8.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Нарежьте ветчину и базилик, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. На терке натрите сыр.
    Нарежьте ветчину и базилик, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. На терке натрите сыр.
  • Шаг 3 Выложите 1 ст. л. сметаны с базиликом в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya.
    Выложите 1 ст. л. сметаны с базиликом в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya.
  • Шаг 4 Выложите в кокотницу хамон и приправьте перцем.
    Выложите в кокотницу хамон и приправьте перцем.
  • Шаг 5 Аккуратно разбейте в кокотницу яйца, не повредив желток, посолите.
    Аккуратно разбейте в кокотницу яйца, не повредив желток, посолите.
  • Шаг 6 Посыпьте тертым сыром и мускатным орехом.
    Посыпьте тертым сыром и мускатным орехом.
  • Шаг 7 Готовьте яйца кокот в духовке при 180°C в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
    Готовьте яйца кокот в духовке при 180°C в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий