+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца кокот

Яйца кокот
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

209
кКал
8%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
50 г
50 г
6 веточек
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Нарежьте ветчину и базилик, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. На терке натрите сыр.
Нарежьте ветчину и базилик, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. На терке натрите сыр.
На весь экран
Выложите 1 ст. л. сметаны с базиликом в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya.
Выложите 1 ст. л. сметаны с базиликом в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya.
На весь экран
Выложите в кокотницу хамон и приправьте перцем.
Выложите в кокотницу хамон и приправьте перцем.
На весь экран
Аккуратно разбейте в кокотницу яйца, не повредив желток, посолите.
Аккуратно разбейте в кокотницу яйца, не повредив желток, посолите.
На весь экран
Посыпьте тертым сыром и мускатным орехом.
Посыпьте тертым сыром и мускатным орехом.
На весь экран
Готовьте яйца кокот в духовке при 180°C в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Готовьте яйца кокот в духовке при 180°C в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить