Рецепт
Главная»Рецепты»
Воздушное творожное суфле с голубикой

Воздушное творожное суфле с голубикой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Разотрите творог с сахаром, добавьте манную крупу, желатин, приправу к выпечке и десертам Kamis и хорошо перемешайте.
шаг 3/6
Отделите белки от желтков и взбейте белки с 1 щепоткой морской соли до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки с творожной массой.
шаг 4/6
Добавьте в смесь вымытую и хорошо просушенную голубику.
шаг 5/6
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки и выложите в нее творожную массу.
шаг 6/6
Выпекайте суфле в при 170°C в течение 20–25 минут. Подавайте суфле с голубикой охлажденным, посыпанным сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Катя Романова
5 лет назад

желатина в списке нет, а в рецепте появился

Больше рецептов на edimdoma.ru