+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
66984
5
Реклама
Реклама

Воздушное творожное суфле с голубикой

Воздушное творожное суфле с голубикой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
396
кКалл
16%
Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 стакан
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разотрите творог с сахаром, добавьте манную крупу, желатин, приправу к выпечке и десертам Kamis и хорошо перемешайте.
Разотрите творог с сахаром, добавьте манную крупу, желатин, приправу к выпечке и десертам Kamis и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Отделите белки от желтков и взбейте белки с 1 щепоткой морской соли до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки с творожной массой.
Отделите белки от желтков и взбейте белки с 1 щепоткой морской соли до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки с творожной массой.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в смесь вымытую и хорошо просушенную голубику.
Добавьте в смесь вымытую и хорошо просушенную голубику.
На весь экран
шаг 5
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки и выложите в нее творожную массу.
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки и выложите в нее творожную массу.
На весь экран
шаг 6
Выпекайте суфле в при 170°C в течение 20–25 минут. Подавайте суфле с голубикой охлажденным, посыпанным сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!
Выпекайте суфле в при 170°C в течение 20–25 минут. Подавайте суфле с голубикой охлажденным, посыпанным сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катя Романова
Катя Романова
02.03.2019 22:40:59

желатина в списке нет, а в рецепте появился