Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с тунцом и овощами

Киш с тунцом и овощами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Насыщенный разными вкусами и ароматами трав этот киш не оставит никого равнодушным. Полезно, просто, красиво и ооочень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Смешать муку и сливочное масло вилкой или ножом.
шаг 2/11
Добавить сметану, яйцо, посолить и замешать тесто.
шаг 3/11
Дно и бока формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на дно шар из теста.
шаг 4/11
Распределить тесто по всей поверхности формы, наколоть в нескольких местах вилкой и поставить в холодильник на 1 час.
шаг 5/11
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить шпинат и стручковую фасоль, прогреть в течение 3 минут.
шаг 6/11
Добавить к овощам мелко нарезанные лук, чеснок и помидор (с помидора снять кожуру, для этого его нужно положить на полминуты в кипяток).
шаг 7/11
Яйца слегка взбить, смешать с натертым сыром (100 г) и специями.
шаг 8/11
Добавить тунец ТМ «Магуро».
шаг 9/11
Переложить начинку в основу из теста.
шаг 10/11
Сверху разложить вяленые томаты и слегка посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую до 180°C духовку выпекать 30–35 минут.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru