☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Киш с тунцом и овощами
Киш с тунцом и овощами
burkova.ov
27 октября 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Насыщенный разными вкусами и ароматами трав этот киш не оставит никого равнодушным. Полезно, просто, красиво и ооочень вкусно!
Ингредиенты
Основные
мука
250 г
сливочное масло
125 г
яйца куриные
1 шт.
сметана 20%
1 ст. л.
соль
по вкусу
тунец консервированный ТМ «Магуро»
250 г
шпинат замороженный
100 г
фасоль стручковая замороженная
150 г
сыр твердый
115 г
яйца куриные
3 шт.
помидоры вяленые
4 шт.
помидоры
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
2 ст. л.
тимьян сушеный
по вкусу
базилик сушеный
по вкусу
перец черный
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Смешать муку и сливочное масло вилкой или ножом.
шаг 2/11
Добавить сметану, яйцо, посолить и замешать тесто.
шаг 3/11
Дно и бока формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на дно шар из теста.
шаг 4/11
Распределить тесто по всей поверхности формы, наколоть в нескольких местах вилкой и поставить в холодильник на 1 час.
шаг 5/11
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить шпинат и стручковую фасоль, прогреть в течение 3 минут.
шаг 6/11
Добавить к овощам мелко нарезанные лук, чеснок и помидор (с помидора снять кожуру, для этого его нужно положить на полминуты в кипяток).
шаг 7/11
Яйца слегка взбить, смешать с натертым сыром (100 г) и специями.
шаг 8/11
Добавить тунец ТМ «Магуро».
шаг 9/11
Переложить начинку в основу из теста.
шаг 10/11
Сверху разложить вяленые томаты и слегка посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую до 180°C духовку выпекать 30–35 минут.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru