Киш с тунцом и овощами

Киш с тунцом и овощами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Насыщенный разными вкусами и ароматами трав этот киш не оставит никого равнодушным. Полезно, просто, красиво и ооочень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории461кКал
    19.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать муку и сливочное масло вилкой или ножом.
    Смешать муку и сливочное масло вилкой или ножом.
  • Шаг 2 Добавить сметану, яйцо, посолить и замешать тесто.
    Добавить сметану, яйцо, посолить и замешать тесто.
  • Шаг 3 Дно и бока формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на дно шар из теста.
    Дно и бока формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на дно шар из теста.
  • Шаг 4 Распределить тесто по всей поверхности формы, наколоть в нескольких местах вилкой и поставить в холодильник на 1 час.
    Распределить тесто по всей поверхности формы, наколоть в нескольких местах вилкой и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 5 В сковороде разогреть оливковое масло, добавить шпинат и стручковую фасоль, прогреть в течение 3 минут.
    В сковороде разогреть оливковое масло, добавить шпинат и стручковую фасоль, прогреть в течение 3 минут.
  • Шаг 6 Добавить к овощам мелко нарезанные лук, чеснок и помидор (с помидора снять кожуру, для этого его нужно положить на полминуты в кипяток).
    Добавить к овощам мелко нарезанные лук, чеснок и помидор (с помидора снять кожуру, для этого его нужно положить на полминуты в кипяток).
  • Шаг 7 Яйца слегка взбить, смешать с натертым сыром (100 г) и специями.
    Яйца слегка взбить, смешать с натертым сыром (100 г) и специями.
  • Шаг 8 Добавить тунец ТМ «Магуро».
    Добавить тунец ТМ «Магуро».
  • Шаг 9 Переложить начинку в основу из теста.
    Переложить начинку в основу из теста.
  • Шаг 10 Сверху разложить вяленые томаты и слегка посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую до 180°C духовку выпекать 30–35 минут.
    Сверху разложить вяленые томаты и слегка посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую до 180°C духовку выпекать 30–35 минут.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий