
Киш с тунцом и овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Насыщенный разными вкусами и ароматами трав этот киш не оставит никого равнодушным. Полезно, просто, красиво и ооочень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука250.0г
- сливочное масло125.0г
- яйца куриные1.0шт.
- сметана 20%1.0ст. л.
- сольпо вкусу
- тунец консервированный ТМ «Магуро»250.0г
- шпинат замороженный100.0г
- фасоль стручковая замороженная150.0г
- сыр твердый115.0г
- яйца куриные3.0шт.
- помидоры вяленые4.0шт.
- помидоры1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- оливковое масло2.0ст. л.
- тимьян сушеныйпо вкусу
- базилик сушеныйпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории461кКал19.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку и сливочное масло вилкой или ножом. - Шаг 2
Добавить сметану, яйцо, посолить и замешать тесто. - Шаг 3
Дно и бока формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на дно шар из теста. - Шаг 4
Распределить тесто по всей поверхности формы, наколоть в нескольких местах вилкой и поставить в холодильник на 1 час. - Шаг 5
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить шпинат и стручковую фасоль, прогреть в течение 3 минут. - Шаг 6
Добавить к овощам мелко нарезанные лук, чеснок и помидор (с помидора снять кожуру, для этого его нужно положить на полминуты в кипяток). - Шаг 7
Яйца слегка взбить, смешать с натертым сыром (100 г) и специями. - Шаг 8
Добавить тунец ТМ «Магуро». - Шаг 9
Переложить начинку в основу из теста. - Шаг 10
Сверху разложить вяленые томаты и слегка посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую до 180°C духовку выпекать 30–35 минут. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач



















