
Киш с тунцом и овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Насыщенный разными вкусами и ароматами трав этот киш не оставит никого равнодушным. Полезно, просто, красиво и ооочень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука250г
- сливочное масло125г
- яйца куриные1шт.
- сметана 20%1ст. л.
- сольпо вкусу
- тунец консервированный ТМ «Магуро»250г
- шпинат замороженный100г
- фасоль стручковая замороженная150г
- сыр твердый115г
- яйца куриные3шт.
- помидоры вяленые4шт.
- помидоры1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- тимьян сушеныйпо вкусу
- базилик сушеныйпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории461кКал19.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку и сливочное масло вилкой или ножом. - Шаг 2
Добавить сметану, яйцо, посолить и замешать тесто. - Шаг 3
Дно и бока формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на дно шар из теста. - Шаг 4
Распределить тесто по всей поверхности формы, наколоть в нескольких местах вилкой и поставить в холодильник на 1 час. - Шаг 5
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить шпинат и стручковую фасоль, прогреть в течение 3 минут. - Шаг 6
Добавить к овощам мелко нарезанные лук, чеснок и помидор (с помидора снять кожуру, для этого его нужно положить на полминуты в кипяток). - Шаг 7
Яйца слегка взбить, смешать с натертым сыром (100 г) и специями. - Шаг 8
Добавить тунец ТМ «Магуро». - Шаг 9
Переложить начинку в основу из теста. - Шаг 10
Сверху разложить вяленые томаты и слегка посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую до 180°C духовку выпекать 30–35 минут. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат



















