☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баранина с томатами в собственном соку
Баранина с томатами в собственном соку
Элеонора
31 октября 2018
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Мясо баранины с овощами — что еще надо для поддержки сил и энерги на весь день? Продукция ТМ «Помидорка» помогает обычные каждодневные блюда превращать в праздничные!
Ингредиенты
рагу
баранина
1 кг
лечо
1 банка
томаты консервированные в собственном соку ТМ «Помидорка»
1 банка
морковь тертая
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
специи
по вкусу
чеснок
4 зубчика
зелень
2 пучка
соль
по вкусу
Основные
картофель
2 кг
тыква
700 г
морковь
2 шт.
зелень рубленая
1 горсть
соль морская
по вкусу
капуста савойская
200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Баранину мою, нарезаю на куски.
шаг 2/13
В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.
шаг 3/13
Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.
шаг 4/13
Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.
шаг 5/13
Вливаем вкусное лечо ТМ «Помидорка» из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.
шаг 6/13
Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка», зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.
шаг 7/13
Ммм, какой аромат!
шаг 8/13
Наше рагу готово! Это песня)
шаг 9/13
Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.
шаг 10/13
Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!
шаг 11/13
Посыпьте блюдо свежей зеленью! ТМ «Помидорка», еще раз спасибо за качественную продукцию!
шаг 12/13
Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru