+ 1000
+ 1000

Баранина с томатами в собственном соку

Баранина с томатами в собственном соку
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо баранины с овощами — что еще надо для поддержки сил и энерги на весь день? Продукция ТМ «Помидорка» помогает обычные каждодневные блюда превращать в праздничные!

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки24 г
Жиры19 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рагу
1 кг
1 банка
1 банка
2 шт.
2 шт.
по вкусу
4 зубчика
2 пучка
по вкусу
Основные
2 кг
700 г
2 шт.
1 горсть
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баранину мою, нарезаю на куски.
Баранину мою, нарезаю на куски.
На весь экран
В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.
В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.
На весь экран
Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.
Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.
На весь экран
Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.
Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.
На весь экран
Вливаем вкусное лечо ТМ «Помидорка» из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.
Вливаем вкусное лечо ТМ «Помидорка» из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.
На весь экран
Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка», зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.
Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка», зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.
На весь экран
Ммм, какой аромат!
Ммм, какой аромат!
На весь экран
Наше рагу готово! Это песня)
Наше рагу готово! Это песня)
На весь экран
Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.
Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.
На весь экран
Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!
Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!
На весь экран
Посыпьте блюдо свежей зеленью! ТМ «Помидорка», еще раз спасибо за качественную продукцию!
Посыпьте блюдо свежей зеленью! ТМ «Помидорка», еще раз спасибо за качественную продукцию!
На весь экран
Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!
Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить