Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный пирог с треской и форелью

Рыбный пирог с треской и форелью

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками.
шаг 3/9
Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».
шаг 4/9
На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут.
шаг 5/9
Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте.
шаг 6/9
В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр.
шаг 7/9
Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте.
шаг 8/9
Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут.
шаг 9/9
При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru