+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
65
55713
4
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
58438
6
Реклама
Реклама

Рыбный пирог с треской и форелью

Рыбный пирог с треской и форелью
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
560
кКалл
23%
Белки30 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
120 г
1 головка
20 г
3 шт.
100 мл
200 г
11 г
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками.
Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».
Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».
На весь экран
шаг 4
На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут.
На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут.
На весь экран
шаг 5
Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте.
Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте.
На весь экран
шаг 6
В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр.
В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр.
На весь экран
шаг 7
Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте.
Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут.
Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут.
На весь экран
шаг 9
При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!
При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить