

Рыбный пирог с треской и форелью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска филе120.0г
- форель холодного копчения120.0г
- лук репчатый1.0головка
- сливочное масло20.0г
- яйца куриные3.0шт.
- молоко 4%100.0мл
- пшеничная мука200.0г
- дрожжи сухие11.0г
- сыр твердый100.0г
- растительное масло2.0ст. л.
- перец розовый горошком1.0по вкусу
- соль1.0по вкусу
- мускатный орех молотый1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки123.59г137.32% от дневной нормы
- Жиры113.65г142.06% от дневной нормы
- Углеводы168.66г56.22% от дневной нормы
- Калории2248.48кКал93.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками. - Шаг 3
Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло». - Шаг 4
На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут. - Шаг 5
Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте. - Шаг 6
В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр. - Шаг 7
Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте. - Шаг 8
Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут. - Шаг 9
При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

Индивидуальная формула расчета суточной нормы кофе: врач научила, как вычислить "свой стандарт"

Добавлять ли сахар в квашеную капусту? Вот когда это допустимо и когда запрещено

Российские ученые придумали, как заставить коров давать высокобелковое молоко
















