Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель с авокадо по-царски

Форель с авокадо по-царски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Запеченная форель — поистине царское блюдо, которое превратит ужин в праздничную трапезу. А создать особую атмосферу поможет изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Посолите форель и сбрызните ее лимонным соком. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.
шаг 3/7
Нарежьте лук полукольцами, авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
шаг 4/7
Обжарьте лук и авокадо на оливковом масле. Снимите сковороду с огня, влейте в нее вино, добавьте соль и перец. Оставьте лук и авокадо в вине на 15 минут.
шаг 5/7
Разогрейте духовку до 180°C. На фольгу выложите авокадо и лук в винной заправке. Сверху посыпьте лимонной цедрой.
шаг 6/7
Выложите на овощи форель и закройте фольгой. Запекайте в течение 30 минут.
шаг 7/7
Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте рыбу на блюде из набора «Астрахань», созданного «Гжельским фарфоровым заводом» совместно с дизайнером Дианой Балашовой. А дополнят оформление хрустальные штоф и рюмки от «Гусевского Хрустального завода им. А. Мальцова». Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Елена
5 лет назад

Отличный рецепт!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru