





Запеченная форель — поистине царское блюдо, которое превратит ужин в праздничную трапезу. А создать особую атмосферу поможет изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА».
| Белки | 39 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 18 г |
| 800 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Отличный рецепт!😍