Форель с авокадо по-царски

Форель с авокадо по-царски

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Запеченная форель — поистине царское блюдо, которое превратит ужин в праздничную трапезу. А создать особую атмосферу поможет изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА».

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории700кКал
    29.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Посолите форель и сбрызните ее лимонным соком. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.
    Посолите форель и сбрызните ее лимонным соком. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.
  • Шаг 3 Нарежьте лук полукольцами, авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
    Нарежьте лук полукольцами, авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
  • Шаг 4 Обжарьте лук и авокадо на оливковом масле. Снимите сковороду с огня, влейте в нее вино, добавьте соль и перец. Оставьте лук и авокадо в вине на 15 минут.
    Обжарьте лук и авокадо на оливковом масле. Снимите сковороду с огня, влейте в нее вино, добавьте соль и перец. Оставьте лук и авокадо в вине на 15 минут.
  • Шаг 5 Разогрейте духовку до 180°C. На фольгу выложите авокадо и лук в винной заправке. Сверху посыпьте лимонной цедрой.
    Разогрейте духовку до 180°C. На фольгу выложите авокадо и лук в винной заправке. Сверху посыпьте лимонной цедрой.
  • Шаг 6 Выложите на овощи форель и закройте фольгой. Запекайте в течение 30 минут.
    Выложите на овощи форель и закройте фольгой. Запекайте в течение 30 минут.
  • Шаг 7 Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте рыбу на блюде из набора «Астрахань», созданного «Гжельским фарфоровым заводом» совместно с дизайнером Дианой Балашовой. А дополнят оформление хрустальные штоф и рюмки от «Гусевского Хрустального завода им. А. Мальцова». Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
    Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте рыбу на блюде из набора «Астрахань», созданного «Гжельским фарфоровым заводом» совместно с дизайнером Дианой Балашовой. А дополнят оформление хрустальные штоф и рюмки от «Гусевского Хрустального завода им. А. Мальцова». Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Отличный рецепт!😍

    Оставить комментарий