+ 1000
+ 1000

Форель с авокадо по-царски

Форель с авокадо по-царски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеченная форель — поистине царское блюдо, которое превратит ужин в праздничную трапезу. А создать особую атмосферу поможет изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА».

Пищевая ценность порции
699
кКал
29%
Белки39 г
Жиры52 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
3 шт.
100 мл
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/7
Посолите форель и сбрызните ее лимонным соком. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.
Посолите форель и сбрызните ее лимонным соком. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Нарежьте лук полукольцами, авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
Нарежьте лук полукольцами, авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
На весь экран
шаг 4/7
Обжарьте лук и авокадо на оливковом масле. Снимите сковороду с огня, влейте в нее вино, добавьте соль и перец. Оставьте лук и авокадо в вине на 15 минут.
Обжарьте лук и авокадо на оливковом масле. Снимите сковороду с огня, влейте в нее вино, добавьте соль и перец. Оставьте лук и авокадо в вине на 15 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Разогрейте духовку до 180°C. На фольгу выложите авокадо и лук в винной заправке. Сверху посыпьте лимонной цедрой.
Разогрейте духовку до 180°C. На фольгу выложите авокадо и лук в винной заправке. Сверху посыпьте лимонной цедрой.
На весь экран
шаг 6/7
Выложите на овощи форель и закройте фольгой. Запекайте в течение 30 минут.
Выложите на овощи форель и закройте фольгой. Запекайте в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте рыбу на блюде из набора «Астрахань», созданного «Гжельским фарфоровым заводом» совместно с дизайнером Дианой Балашовой. А дополнят оформление хрустальные штоф и рюмки от «Гусевского Хрустального завода им. А. Мальцова». Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте рыбу на блюде из набора «Астрахань», созданного «Гжельским фарфоровым заводом» совместно с дизайнером Дианой Балашовой. А дополнят оформление хрустальные штоф и рюмки от «Гусевского Хрустального завода им. А. Мальцова». Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
1 год назад

Отличный рецепт!😍