Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный торт с клубничной начинкой

Творожный торт с клубничной начинкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Творожный торт с клубничной начинкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Пшеничную муку и какао просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Получившуюся смесь вводим в яичную массу и взбиваем до однородности.
шаг 2/7
Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем на него бисквитную основу, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 220°C. Выпекаем в течение 6–8 минут. Готовый бисквит остужаем и освобождаем от пергаментной бумаги. Срезаем аккуратно края и разрезаем бисквит на 4 части. Остатки бисквита перемалываем в блендере.
шаг 3/7
Отдельно в чашу миксера кладем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем все до однородности.
шаг 4/7
Готовим крем: творог кладем в чашу блендера, добавляем сгущенное молоко и взбиваем до пастообразного состояния.
шаг 5/7
Соединить творожную и сливочную массы и еще раз взбить в блендере.
шаг 6/7
Собираем торт. Берем корж, смазываем его протертой клубникой, сверху промазываем творожным кремом, опять корж и т. д. Все коржи собрать так же поэтапно. Собранный торт промазываем со всех сторон кремом и посыпаем подготовленной крошкой. Сверху украшаем по своему вкусу. Готовый тортик ставим в холодильник на 1 час.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru