+ 1000
+ 1000

Творожный торт с клубничной начинкой

Творожный торт с клубничной начинкой
Творожный торт с клубничной начинкой
Творожный торт с клубничной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожный торт с клубничной начинкой.

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки16 г
Жиры39 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
50 г
4 шт.
100 г
250 г
80 г
50 г
210 г
150 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пшеничную муку и какао просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Получившуюся смесь вводим в яичную массу и взбиваем до однородности.
На весь экран
Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем на него бисквитную основу, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 220°C. Выпекаем в течение 6–8 минут. Готовый бисквит остужаем и освобождаем от пергаментной бумаги. Срезаем аккуратно края и разрезаем бисквит на 4 части. Остатки бисквита перемалываем в блендере.
На весь экран
Отдельно в чашу миксера кладем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем все до однородности.
На весь экран
Готовим крем: творог кладем в чашу блендера, добавляем сгущенное молоко и взбиваем до пастообразного состояния.
На весь экран
Соединить творожную и сливочную массы и еще раз взбить в блендере.
На весь экран
Собираем торт. Берем корж, смазываем его протертой клубникой, сверху промазываем творожным кремом, опять корж и т. д. Все коржи собрать так же поэтапно. Собранный торт промазываем со всех сторон кремом и посыпаем подготовленной крошкой. Сверху украшаем по своему вкусу. Готовый тортик ставим в холодильник на 1 час.
Собираем торт. Берем корж, смазываем его протертой клубникой, сверху промазываем творожным кремом, опять корж и т. д. Все коржи собрать так же поэтапно. Собранный торт промазываем со всех сторон кремом и посыпаем подготовленной крошкой. Сверху украшаем по своему вкусу. Готовый тортик ставим в холодильник на 1 час.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту