+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт с клубничной начинкой

Творожный торт с клубничной начинкой
Творожный торт с клубничной начинкой
122906 ed4 square100
Творожный торт с клубничной начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творожный торт с клубничной начинкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
617
кКалл
26%
Белки15 г
Жиры38 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
50 г
4 шт.
100 г
250 г
80 г
50 г
210 г
150 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пшеничную муку и какао просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Получившуюся смесь вводим в яичную массу и взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 2
Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем на него бисквитную основу, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 220°C. Выпекаем в течение 6–8 минут. Готовый бисквит остужаем и освобождаем от пергаментной бумаги. Срезаем аккуратно края и разрезаем бисквит на 4 части. Остатки бисквита перемалываем в блендере.
На весь экран
шаг 3
Отдельно в чашу миксера кладем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем все до однородности.
На весь экран
шаг 4
Готовим крем: творог кладем в чашу блендера, добавляем сгущенное молоко и взбиваем до пастообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Соединить творожную и сливочную массы и еще раз взбить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Собираем торт. Берем корж, смазываем его протертой клубникой, сверху промазываем творожным кремом, опять корж и т. д. Все коржи собрать так же поэтапно. Собранный торт промазываем со всех сторон кремом и посыпаем подготовленной крошкой. Сверху украшаем по своему вкусу. Готовый тортик ставим в холодильник на 1 час.
Собираем торт. Берем корж, смазываем его протертой клубникой, сверху промазываем творожным кремом, опять корж и т. д. Все коржи собрать так же поэтапно. Собранный торт промазываем со всех сторон кремом и посыпаем подготовленной крошкой. Сверху украшаем по своему вкусу. Готовый тортик ставим в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым