☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощная подливка «Зимний вариант»
Овощная подливка «Зимний вариант»
Emely
22 января 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Называется зимней, потому что часть ингредиентов использую в замороженном виде (сладкий болгарский перец, перекрученные томаты и укроп).
Ингредиенты
основные
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
перец болгарский красный
200 г
томатное пюре
200 г
вода
100 мл
укроп
1 горсть
чеснок
2 зубчика
соль
по вкусу
сахар
1 ч. л.
специи
2 щепотки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Лук мелко нарезать, пассеровать минут 7.
шаг 2/8
Далее добавить морковь (нарезать соломкой), тушить с луком минут 13.
шаг 3/8
Затем добавить сладкий красный перец. У меня в замороженном виде, нарезан был соломкой. Тушим 5 минут.
шаг 4/8
Далее добавим перекрученные томаты (у меня в замороженном виде). Тушим 5 минут.
шаг 5/8
Далее добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим еще 7 минут.
шаг 6/8
В конце добавим мелкорубленый укроп (в моем варианте укроп в замороженном виде) и чеснок.
шаг 7/8
Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
шаг 8/8
Подавать с гарниром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru