Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27068
0
Реклама

Овощная подливка «Зимний вариант»

Овощная подливка «Зимний вариант»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Называется зимней, потому что часть ингредиентов использую в замороженном виде (сладкий болгарский перец, перекрученные томаты и укроп).

Пищевая ценность порции

62
кКал
2%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
200 г
200 г
100 мл
1 горсть
2 зубчика
по вкусу
1 ч. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать, пассеровать минут 7.
Лук мелко нарезать, пассеровать минут 7.


На весь экран
Далее добавить морковь (нарезать соломкой), тушить с луком минут 13.
Далее добавить морковь (нарезать соломкой), тушить с луком минут 13.


На весь экран
Затем добавить сладкий красный перец. У меня в замороженном виде, нарезан был соломкой. Тушим 5 минут.
Затем добавить сладкий красный перец. У меня в замороженном виде, нарезан был соломкой. Тушим 5 минут.


На весь экран
Далее добавим перекрученные томаты (у меня в замороженном виде). Тушим 5 минут.
Далее добавим перекрученные томаты (у меня в замороженном виде). Тушим 5 минут.


На весь экран
Далее добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим еще 7 минут.
Далее добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим еще 7 минут.


На весь экран
В конце добавим мелкорубленый укроп (в моем варианте укроп в замороженном виде) и чеснок.
В конце добавим мелкорубленый укроп (в моем варианте укроп в замороженном виде) и чеснок.


На весь экран
Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.


На весь экран
Подавать с гарниром.
Подавать с гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.