Овощная подливка «Зимний вариант»

Овощная подливка «Зимний вариант»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Называется зимней, потому что часть ингредиентов использую в замороженном виде (сладкий болгарский перец, перекрученные томаты и укроп).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории63кКал
    2.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук мелко нарезать, пассеровать минут 7.
    Лук мелко нарезать, пассеровать минут 7.
  • Шаг 2 Далее добавить морковь (нарезать соломкой), тушить с луком минут 13.
    Далее добавить морковь (нарезать соломкой), тушить с луком минут 13.
  • Шаг 3 Затем добавить сладкий красный перец. У меня в замороженном виде, нарезан был соломкой. Тушим 5 минут.
    Затем добавить сладкий красный перец. У меня в замороженном виде, нарезан был соломкой. Тушим 5 минут.
  • Шаг 4 Далее добавим перекрученные томаты (у меня в замороженном виде). Тушим 5 минут.
    Далее добавим перекрученные томаты (у меня в замороженном виде). Тушим 5 минут.
  • Шаг 5 Далее добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим еще 7 минут.
    Далее добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим еще 7 минут.
  • Шаг 6 В конце добавим мелкорубленый укроп (в моем варианте укроп в замороженном виде) и чеснок.
    В конце добавим мелкорубленый укроп (в моем варианте укроп в замороженном виде) и чеснок.
  • Шаг 7 Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
    Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
  • Шаг 8 Подавать с гарниром.
    Подавать с гарниром.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий