☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Оливье по-итальянски
Оливье по-итальянски
Aleks
08 февраля 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Интересный вариант привычного всем салата. Версия оливье с куриной грудкой и солеными огурцами. Свежий и яркий вкус!
Ингредиенты
основные
куриные грудки копченые
1 шт.
перец сладкий
1 шт.
огурцы соленые
3 шт.
картофель
2 шт.
яйца куриные
3 шт.
горошек зеленый замороженный
250 г
сыр полутвердый
50 г
базилик свежий
2 веточки
лук зеленый
2 стебля
петрушка зелень
2 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Отвариваю картофель и яйца. Охлаждаю. Горошек мороженый кладу на дуршлаг, обдаю кипятком (летом, конечно, нужно класть свежий горошек).
шаг 2/6
Куриную грудку нарезаю кубиками.
шаг 3/6
Также кубиками нарезаю яйца и все овощи. Зеленый лук, петрушку и базилик мелко нарезаю. Все кладу в большую салатницу.
шаг 4/6
Сыр натираю на средней терке. Добавляю к овощам.
шаг 5/6
Все перемешиваю, добавляю майонез (можно добавить сметану и майонез).
шаг 6/6
Все готово. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
bellaira
3 года назад
Спасибо за рецепт. Салат всем понравился. Хорошая альтернатива Оливье.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Спасибо за рецепт. Салат всем понравился. Хорошая альтернатива Оливье.