Рецепт
Главная»Рецепты»
Французские блины под апельсиновым соусом

Французские блины под апельсиновым соусом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Взбейте яйца с солью и сахаром.
шаг 3/10
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
шаг 4/10
Добавьте муку и растительное масло, тщательно перемешайте.
шаг 5/10
Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.
шаг 6/10
С апельсинов снимите цедру, выжмите апельсиновый сок.
шаг 7/10
На сковороде начните разогревать сахар, пока он не превратится в карамель. Добавьте ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте и прогрейте в течение пары минут.
шаг 8/10
Добавьте цедру и влейте апельсиновый сок, прогрейте еще 2 минуты.
шаг 9/10
Блинчики сложите в 4 раза и выложите в сковороду. Пропитайте блины соком по несколько минут с каждой стороны.
шаг 10/10
Перед подачей полейте блины оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru