+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Французские блины под апельсиновым соусом

Французские блины под апельсиновым соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
572
кКалл
24%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
500 мл
150 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Соус
70 г
2 шт.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Взбейте яйца с солью и сахаром.
Взбейте яйца с солью и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
На весь экран
шаг 4
Добавьте муку и растительное масло, тщательно перемешайте.
Добавьте муку и растительное масло, тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.
На весь экран
шаг 6
С апельсинов снимите цедру, выжмите апельсиновый сок.
С апельсинов снимите цедру, выжмите апельсиновый сок.
На весь экран
шаг 7
На сковороде начните разогревать сахар, пока он не превратится в карамель. Добавьте ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте и прогрейте в течение пары минут.
На сковороде начните разогревать сахар, пока он не превратится в карамель. Добавьте ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте и прогрейте в течение пары минут.
На весь экран
шаг 8
Добавьте цедру и влейте апельсиновый сок, прогрейте еще 2 минуты.
Добавьте цедру и влейте апельсиновый сок, прогрейте еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 9
Блинчики сложите в 4 раза и выложите в сковороду. Пропитайте блины соком по несколько минут с каждой стороны.
Блинчики сложите в 4 раза и выложите в сковороду. Пропитайте блины соком по несколько минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 10
Перед подачей полейте блины оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!
Перед подачей полейте блины оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить