Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить сахар, соль, перец и уксусную эссенцию.
шаг 2/7
Хорошо перемешать до выделения сока из моркови. Оставить на 30 минут.
шаг 3/7
Отварить картофель в мундире. Лучше это сделать заранее, чтобы картофель был полностью остужен и высушен. Так при нарезке он не будет рассыпаться.
шаг 4/7
Картофель нарезать соломкой. Посолить по вкусу. Соединить с морковью. Перемешать. Оставить на 10–15 минут для пропитки.
шаг 5/7
За это время пожарить на растительном масле лук и чеснок.
шаг 6/7
Сразу горячими добавить к салату.
шаг 7/7
Добавить по вкусу петрушку. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru