Рецепт
Главная»Рецепты»
Бриошь с кремом патисьер

Бриошь с кремом патисьер

Приготовление
3 часа 40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для приготовления бриоши используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/12
Смешайте яйцо, два желтка и добавьте к ним столько воды, чтобы общая масса полученной смеси составила 200 г.
шаг 3/12
Положите в форму для выпечки дрожжи, муку.
шаг 4/12
Добавьте сливочное масло, сахар.
шаг 5/12
Затем — сухое молоко, соль и яично-желтковую смесь. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
шаг 6/12
Выберите программу №12, задайте нужный цвет корочки. Нажмите «Старт».
шаг 7/12
Примерно через 55 минут раздастся звуковой сигнал. Добавьте дополнительное сливочное масло, закройте крышку и перезапустите программу.
шаг 8/12
Пока выпекается бриошь, приготовьте крем патисьер. Смешайте в сотейнике яйца, крахмал и сахар.
шаг 9/12
Добавьте полстакана молока, тщательно перемешайте, влейте оставшееся молоко. Доведите смесь до кипения и прогрейте на огне пару минут, затем снимите с плиты.
шаг 10/12
Добавьте в смесь сливочное масло и ванильный экстракт, перемешайте. Остудите крем.
шаг 11/12
После окончания приготовления выньте бриошь из формы, полейте кремом, дайте ему застыть.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Galina Rafikova
5 лет назад

A ne mogli bi vi dat takoi rechept,no sdelat testo rukami?🙏

Больше рецептов на edimdoma.ru