+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Бриошь с кремом патисьер

Бриошь с кремом патисьер
Приготовление
3 часа и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления бриоши используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
658
кКалл
28%
Белки14 г
Жиры32 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ч. л.
320 г
50 г
3 ½ ст. л.
9 г
1 ¼ ч. л.
200 г яичной смеси
2 шт.
1 шт.
Крем патисьер
2 шт.
30 г
100 г
500 мл
50 г
1 ст. л.
Дополнительно
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смешайте яйцо, два желтка и добавьте к ним столько воды, чтобы общая масса полученной смеси составила 200 г.
Смешайте яйцо, два желтка и добавьте к ним столько воды, чтобы общая масса полученной смеси составила 200 г.
На весь экран
шаг 3
Положите в форму для выпечки дрожжи, муку.
Положите в форму для выпечки дрожжи, муку.
На весь экран
шаг 4
Добавьте сливочное масло, сахар.
Добавьте сливочное масло, сахар.
На весь экран
шаг 5
Затем — сухое молоко, соль и яично-желтковую смесь. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Затем — сухое молоко, соль и яично-желтковую смесь. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
На весь экран
шаг 6
Выберите программу №12, задайте нужный цвет корочки. Нажмите «Старт».
Выберите программу №12, задайте нужный цвет корочки. Нажмите «Старт».
На весь экран
шаг 7
Примерно через 55 минут раздастся звуковой сигнал. Добавьте дополнительное сливочное масло, закройте крышку и перезапустите программу.
Примерно через 55 минут раздастся звуковой сигнал. Добавьте дополнительное сливочное масло, закройте крышку и перезапустите программу.
На весь экран
шаг 8
Пока выпекается бриошь, приготовьте крем патисьер. Смешайте в сотейнике яйца, крахмал и сахар.
Пока выпекается бриошь, приготовьте крем патисьер. Смешайте в сотейнике яйца, крахмал и сахар.
На весь экран
шаг 9
Добавьте полстакана молока, тщательно перемешайте, влейте оставшееся молоко. Доведите смесь до кипения и прогрейте на огне пару минут, затем снимите с плиты.
Добавьте полстакана молока, тщательно перемешайте, влейте оставшееся молоко. Доведите смесь до кипения и прогрейте на огне пару минут, затем снимите с плиты.
На весь экран
шаг 10
Добавьте в смесь сливочное масло и ванильный экстракт, перемешайте. Остудите крем.
Добавьте в смесь сливочное масло и ванильный экстракт, перемешайте. Остудите крем.
На весь экран
шаг 11
После окончания приготовления выньте бриошь из формы, полейте кремом, дайте ему застыть.
После окончания приготовления выньте бриошь из формы, полейте кремом, дайте ему застыть.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Galina Rafikova
Galina Rafikova
18.04.2019 14:04:55

A ne mogli bi vi dat takoi rechept,no sdelat testo rukami?🙏