Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бриошь с кремом патисьер

Бриошь с кремом патисьер
Приготовление
3 часа и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления бриоши используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки14 г
Жиры32 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ч. л.
320 г
50 г
3 ½ ст. л.
9 г
1 ¼ ч. л.
200 г яичной смеси
2 шт.
1 шт.
Крем патисьер
2 шт.
30 г
100 г
500 мл
50 г
1 ст. л.
Дополнительно
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Смешайте яйцо, два желтка и добавьте к ним столько воды, чтобы общая масса полученной смеси составила 200 г.
Смешайте яйцо, два желтка и добавьте к ним столько воды, чтобы общая масса полученной смеси составила 200 г.


На весь экран

# шаг 3/12

Положите в форму для выпечки дрожжи, муку.
Положите в форму для выпечки дрожжи, муку.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавьте сливочное масло, сахар.
Добавьте сливочное масло, сахар.


На весь экран

# шаг 5/12

Затем — сухое молоко, соль и яично-желтковую смесь. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Затем — сухое молоко, соль и яично-желтковую смесь. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.


На весь экран

# шаг 6/12

Выберите программу №12, задайте нужный цвет корочки. Нажмите «Старт».
Выберите программу №12, задайте нужный цвет корочки. Нажмите «Старт».


На весь экран

# шаг 7/12

Примерно через 55 минут раздастся звуковой сигнал. Добавьте дополнительное сливочное масло, закройте крышку и перезапустите программу.
Примерно через 55 минут раздастся звуковой сигнал. Добавьте дополнительное сливочное масло, закройте крышку и перезапустите программу.


На весь экран

# шаг 8/12

Пока выпекается бриошь, приготовьте крем патисьер. Смешайте в сотейнике яйца, крахмал и сахар.
Пока выпекается бриошь, приготовьте крем патисьер. Смешайте в сотейнике яйца, крахмал и сахар.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавьте полстакана молока, тщательно перемешайте, влейте оставшееся молоко. Доведите смесь до кипения и прогрейте на огне пару минут, затем снимите с плиты.
Добавьте полстакана молока, тщательно перемешайте, влейте оставшееся молоко. Доведите смесь до кипения и прогрейте на огне пару минут, затем снимите с плиты.


На весь экран

# шаг 10/12

Добавьте в смесь сливочное масло и ванильный экстракт, перемешайте. Остудите крем.
Добавьте в смесь сливочное масло и ванильный экстракт, перемешайте. Остудите крем.


На весь экран

# шаг 11/12

После окончания приготовления выньте бриошь из формы, полейте кремом, дайте ему застыть.
После окончания приготовления выньте бриошь из формы, полейте кремом, дайте ему застыть.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Galina Rafikova
Galina Rafikova
5 лет назад

A ne mogli bi vi dat takoi rechept,no sdelat testo rukami?🙏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.