Рецепт
Главная»Рецепты»
Ржаной хлеб для брускетт

Ржаной хлеб для брускетт

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для приготовления ржаного хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Залейте солод кипятком, остудите до 40°C.
шаг 3/10
Разотрите тмин в ступе.
шаг 4/10
Положите в форму для выпечки дрожжи, оба вида муки. 
шаг 5/10
Добавьте соль, подсолнечное масло, мед.
шаг 6/10
Влейте воду, добавьте тмин. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
шаг 7/10
В последнюю очередь добавьте остывший солод.
шаг 8/10
Выберите программу №4, нажмите «Старт». После звукового сигнала выложите хлеб на решетку, дайте ему остыть.
шаг 9/10
Чтобы приготовить брускетты, остывший хлеб нарежьте на кусочки толщиной 1,5–2 см, подсушите на сковороде-гриль. Смажьте гренки соусом песто, сверху выложите нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу. Вы также можете выбрать любое другое сочетание по вкусу.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
philka01
4 года назад

Приготовила по вашему рецепту в новой хлебопечке Panasonic Croustina. Он немного отличается от рецепта в инструкции, но все получилось. Только в вашем рецепте с ингредиентами не хватает растительного масла 2 ст.ложки, исправьте)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"