+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаной хлеб для брускетт

Ржаной хлеб для брускетт
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления ржаного хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
368
кКалл
15%
Белки10 г
Жиры2 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
4 ст. л.
80 мл
2 ч. л.
225 г
325 г
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
320 мл
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Залейте солод кипятком, остудите до 40°C.
Залейте солод кипятком, остудите до 40°C.
На весь экран
шаг 3
Разотрите тмин в ступе.
Разотрите тмин в ступе.
На весь экран
шаг 4
Положите в форму для выпечки дрожжи, оба вида муки.
Положите в форму для выпечки дрожжи, оба вида муки. 
На весь экран
шаг 5
Добавьте соль, подсолнечное масло, мед.
Добавьте соль, подсолнечное масло, мед.
На весь экран
шаг 6
Влейте воду, добавьте тмин. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Влейте воду, добавьте тмин. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
На весь экран
шаг 7
В последнюю очередь добавьте остывший солод.
В последнюю очередь добавьте остывший солод.
На весь экран
шаг 8
Выберите программу №4, нажмите «Старт». После звукового сигнала выложите хлеб на решетку, дайте ему остыть.
Выберите программу №4, нажмите «Старт». После звукового сигнала выложите хлеб на решетку, дайте ему остыть.
На весь экран
шаг 9
Чтобы приготовить брускетты, остывший хлеб нарежьте на кусочки толщиной 1,5–2 см, подсушите на сковороде-гриль. Смажьте гренки соусом песто, сверху выложите нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу. Вы также можете выбрать любое другое сочетание по вкусу.
Чтобы приготовить брускетты, остывший хлеб нарежьте на кусочки толщиной 1,5–2 см, подсушите на сковороде-гриль. Смажьте гренки соусом песто, сверху выложите нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу. Вы также можете выбрать любое другое сочетание по вкусу.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить