Рецепт
Главная»Рецепты»
Марсельский завтрак

Марсельский завтрак

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Хорошее начало дня. Яркий вкус салата!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Поджарить два яйца, посолить, добавить тмин.
шаг 2/4
Кусочки ветчины скатать в рулетик, разрезать пополам.
шаг 3/4
Нарезать кубиками помидор, добавить маринованный лук, каперсы, руколу, заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом. Хорошо перемешать.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Катя Михеева
5 лет назад

Завтрак незамысловатый, но подача бомба. Я вот тоже люблю сочетание яичницы и ветчины. Ветчину правда всегда вместе с яичницей поджариваю. Не так красиво получается, но вкусно! У мясницкого ряда самая-самая ветчинка Филейная.

Больше рецептов на edimdoma.ru