+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Марсельский завтрак

Марсельский завтрак
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хорошее начало дня.

Яркий вкус салата!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
862
кКалл
36%
Белки46 г
Жиры69 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
11 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 щепотка
1 горсть
1 шт.
1 ч. л.
5 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поджарить два яйца, посолить, добавить тмин.
Поджарить два яйца, посолить, добавить тмин.
На весь экран
шаг 2
Кусочки ветчины скатать в рулетик, разрезать пополам.
Кусочки ветчины скатать в рулетик, разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Нарезать кубиками помидор, добавить маринованный лук, каперсы, руколу, заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом. Хорошо перемешать.
Нарезать кубиками помидор, добавить маринованный лук, каперсы, руколу, заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катя Михеева
Катя Михеева
03.04.2019 09:10:10

Завтрак незамысловатый, но подача бомба. Я вот тоже люблю сочетание яичницы и ветчины. Ветчину правда всегда вместе с яичницей поджариваю. Не так красиво получается, но вкусно! У мясницкого ряда самая-самая ветчинка Филейная.